《彼岸島》真人電影中文版預告影片公開 6 月將在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-05 20:09:15   由暢銷亞洲與歐洲的日本漫畫家 松本光司於講談社 Young Magazine 發表的作品《彼岸島》改編,真人版電影的《彼岸島》將於 6 月份在台上映,官方也正式公開了中文版的預告影片。

  故事描述主角「宮本明」偶然遇上了一名來自為彼岸島的少女青山冷。而這名少女手上竟然持有主角的大哥篤的駕照,他無法預料已失蹤兩年多的大哥居然會以這種方式留下線索,少女並聲稱這張駕照是自己在所住的村子附近拾得的。

  為了尋找失蹤哥哥的下落,明決定與一群從小認識的朋友,展開前往彼岸島一探究竟的旅程。但彼岸島其實是個被吸血鬼島民所控制的魔島,在宮本明的夥伴紛紛遭吸血鬼噬食後,他終於見到已經成為吸血鬼獵人的哥哥,島上僅存的人類為了生存必須從吸血鬼的手中搶回彼岸島,一場腥風血雨的恐怖惡戰旋即爆發…。



【注意!以下影片等內容包含血腥暴力等限制級成分】




  《彼岸島》的原作漫畫是由台灣東販代理發行,而電影版作品是由 石黑英雄、渡邊大、山本耕史、水川麻美等人演出,預定 6 月 4 日(週五)在台上映。

《彼岸島》電影中文官網

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】