《戰鬥陀螺 鋼鐵奇兵》本週五晚間 6 點起卡通頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-06 22:38:41   卡通頻道將於本週五起,推出《戰鬥陀螺》系列作品的新一季動畫《戰鬥陀螺 鋼鐵奇兵(又譯「戰鬥陀螺 鋼鐵戰魂」)》。  

  《戰鬥陀螺》玩具是在 1999 年時由 TAKARA 公司製作推出,同年由漫畫家青木孝夫主筆的同名漫畫就以此款陀螺為原型,開始在小學館的快樂快樂月刊上進行連載。然而真正打響《戰鬥陀螺》名號的,其實是到了 2001 年《戰鬥陀螺》被改編成電視動畫播出之後。

  在新一季的動畫《戰鬥陀螺 鋼鐵奇兵》中的戰鬥陀螺定期大會上聚集了許多的少年,健太抱著和自己的陀螺・烈焰射手一起成長的夢想打進了前八強,卻在比賽結束之後被首狩團盯上了。在使用卑鄙的手段搶奪對戰積分的首狩團面前,健太遇上了危機。這時候出現了幫助健太的救星,代替健太戰鬥的少年使用了自己的陀螺擊退了卑鄙的首狩團,神秘少年以及建太後面又會遭遇上怎樣的戰鬥呢…?

  《戰鬥陀螺 鋼鐵奇兵》將自本週五(7 日)晚間 6 點起,於卡通頻道首播。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】