《賽爾號》第二階段防禦訓練與精靈王對戰明日啟動

(新聞稿) 2010-05-13 19:57:05 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】在經過了一個回合的體力訓練之後,防禦訓練即將開啟!強壯的身體是作戰的基礎,接受了防禦訓練以後,雷伊會更加強大!對於即將面對的巔峰之戰,我們拭目以待!5月14日,雷伊第二階段防禦訓練開始激發!

  成就證明了實力,稱號象徵著榮譽!這次船長又給大家準備了新的成就和新的稱號,新的挑戰出現了!戰鬥吧,精靈王對戰,你是否能成為其中的佼佼者呢?在精靈王對戰中證明你的實力吧,成為真正的對戰專家!5月14日,稱霸精靈王對戰,誰才是精靈對戰專家!

  在斯科爾星上,居住著一種神秘的精靈,它們喜歡生活在嶙峋的山脈內。當它步履蹣跚的向你走來時,周圍的岩石如同中了魔法一般,一起向它飛去,最終與它的身體合而為一……可千萬不要小看它們,在那不起眼的外表下,蘊藏著無比強大的力量!5月14日,讓我們一同前往斯科爾星,去探索這群神秘的精靈!

  全新賽爾官網已經正式上線囉!為了與小賽爾們同樂,並且,「我的精靈寶貝PART2」影片徵稿活動也同時開跑囉!

《賽爾號》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】