《末日大逃殺 Online》研發商發表聲明 遊戲將關閉所有限制級內容

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-13 23:45:25   針對立委上午要求新款線上遊戲《末日大逃殺 Online》下架一事,遊戲研發廠商琪薇遊戲今日在官網發表聲明表示,《末日大逃殺 Online》與市面上大部分線上遊戲一樣,為一個打怪練功的限制級休閒遊戲,而情愛互動只是遊戲中提供的 113 種玩法(技能)中的 4 種而已,整個遊戲並非以情色為主的色情遊戲。

  琪薇遊戲表示,《末日大逃殺 Online》關於性愛描述的部份,遊戲呈現的僅是可愛卡通體態圖,並沒有繪出性器官體毛等,體態圖形較一般國中生性教育手冊都還來得保守,跟我國相關限制級電影內容相比落差很大。

  琪薇遊戲指出,《末日大逃殺 Online》遊戲目前尚未上市,也沒有任何廣告與行銷,目前仍處於開發階段;遊戲為限制級作品,也確實遵守我國軟體分級規範,自律為限制級產品並加註警語與標示。遊戲原本就設計有關閉限制級內容的功能,讓使用者可以隨時關係,有鑑於社會大眾的關切,他們決定強制關閉所有限制級內容,將遊戲重新整理成為適合全年齡的可愛打怪休閒線上遊戲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】