《BAD BOYS 搞怪少年》將推出真人版電影 富家少爺的暴走族人生

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-17 15:20:31   田中宏的漫畫作品《BAD BOYS 搞怪少年》,今(17)日正式公開發表將推出真人版電影作品。

  《BAD BOYS 搞怪少年》是自 1988 年至 1996 年間連載的漫畫作品,該作也在 1996 年後推出了續篇作品《新搞怪少年》,系列作皆由東立代理發行。

  作品以日本廣島為故事背景,富家少爺「桐木司」因為厭倦了被拘束的生活,因此決定離家並努力成為不良少年。而進入了暴走族世界中的阿司,也因為和人們的相處以及遇到的事情逐漸的成長,最後甚至成為了暴走族「極樂蝶」的領導者。


  前已知將由 窪田崇擔任導演的真人電影版《BAD BOYS 搞怪少年》,預計將在明(2011)年 1 月份首先於日本廣島上映,更多情報還有待日後陸續公開。

(C)田中プロダクション/少年画報社

《BAD BOYS 搞怪少年》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】