《刺客教條:兄弟會》將會舉辦多人連線封閉測試

(巴哈勇者:佐斯 報導) 2010-05-24 12:28:21 我要投稿   Ubisoft 18 日一場財務報告電話會議中揭露了這項消息,Ubisoft 計劃讓遊戲迷參與測試《刺客教條》系列首款支援多人連線遊戲內容。

  Ubisoft 執行長 Yves Guillemont 並未提供任何相關後續細節,只提到這款遊戲將會在下個月登場的 E3 電玩展中展出,且屆時會有更多相關消息的揭露。

  《刺客教條:兄弟會(暫譯)》計劃於今年年底假期左右推出(11月至12月)。到現在為止,根據 Ubisoft 的統計,去年所發行的《刺客教條 2》已出貨近 9 百萬套。

  《刺客教條:兄弟會(暫譯)》目前將發售平台分別為 PC、PS3、Xbox360 (照字母順序)。

  新聞資料來源IGN

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】