曜越科技主辦電子競技全明星挑戰賽 6 月初 Computex 開戰!

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-27 08:21:41   曜越科技主辦、TeSL(台灣電子競技聯盟)協辦之「電子競技全明星挑戰賽」(Tt eSPORTS All Star Challenge)將從 6 月 1 日起一連五天(6/1~6/5),在年度 IT 產業盛事台北國際電腦展 Computex Taipei 隆重登場。

  曜越科技表示,此次在 Computex 舉辦的 Tt eSPORTS All Star Challenge,其盛大程度為歷年來 Computex 之最。由於國內電競風氣逐漸升溫,曜越科技特別邀請華義國際旗下之華義 SPIDER、遊戲橘子旗下之橘子熊、隸屬 7-11 之 7-11 鋼鐵人、電競聯盟專屬之隊伍桃園噴射機,以及曜越科技旗下職業電競隊曜越太陽神共同參賽,要讓台灣職業電子競技賽事一同吸引國際媒體上的眼光。現場不僅將目前在節目播出的職業賽事規模原汁原味地搬至 Computex 舞台,讓以往只能在家中看電視的觀眾一同在現場感受觀看比賽的刺激感,現場觀戰的群眾更有機會上台和職業電競選手一起比賽。

  曜越科技指出,Tt eSPORTS All Satr Challenge 也安排了在「2010 Tt eSPORTS 甲組電競聯賽」中表現亮眼的「戰虎隊」,「DN 車隊」及「iNt-Gaming」一同參與每天的表演賽,讓現場觀眾一睹選手的實力。現場同樣安排觀眾和選手一起競賽的機會。至於現場除比賽外,也將展示曜越科技三大品牌:Thermaltake、LUXA2 及 Tt eSPORTS,其中 Tt eSPORTS 的鍵盤、滑鼠等為曜越太陽神比賽中所使用的專屬電競配備。不同時段也安排了來就送、抽大獎等活動。

  屆時曜越科技展館攤位為台北南港展覽館 M614。展覽時間:9:30 AM ~ 6:00 PM (06/01 ~ 06/04)、9:30 AM ~ 4:00 PM (06/05)。

曜越科技官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】