美國華納與日本 STUDIO 4℃ 將聯手推出全新《霹靂貓》系列動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-03 18:56:52   在 1980 年代擁有高人氣的動畫作品《霹靂貓(ThunderCats)》,正式確定將由美國華納兄弟影業與日本動畫公司 STUDIO 4℃ 共同推出全新的電視系列動畫。

  於 1985 年推出的科幻動作電視動畫《霹靂貓》,故事中的霹靂貓一族,在得知母星壽命已盡並即將爆炸後,組成了太空船團逃出母星找尋新家園。但在路途上遭遇同樣自霹靂星逃出的變種人軍團攻擊,結果殘存的霹靂貓族只剩下旗艦船之中的成員們。之後輾轉正式定居的霹靂貓族,便由年輕的領導者獅貓負起重責大任,除了得面對變種人與地球惡靈木乃伊聯合產生的邪惡威脅之外,更不能讓可以綜覽過去與未來的霹靂眼落入敵人手中…。

  而全新推出的作品將保有《霹靂貓》的原始風味,再加入全新的要素和新登場的角色。華納與 STUDIO 4℃ 雙方也皆表示,非常期待透過本次雙方的合作,創造出煥然一新的《霹靂貓》,並將期望能將作品同時傳達給過往看過《霹靂貓》的觀眾、以及尚未接觸過該作品的新世代們。

  全新的《霹靂貓》動畫預定將在卡通頻道(Cartoon Network)播映,關於作品的預定推出日期等更多詳細資訊還有待日後公開。

補註:令人遺憾的是,根據美國媒體報導,日前警方宣佈發現《霹靂貓》動畫系列作者 Stephen J. Perry 的遺體,目前認為他是遭人殺害。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】