《賽爾號》6 月 4 日龍王子的覺醒 譜尼第五封印開啟

(新聞稿) 2010-06-03 22:32:30 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】失憶的哈莫、可惡的塔克林、衰老的摩多……在哈莫的背後究竟有著什麼樣的故事呢?為何老龍摩多如此狼狽?為何龍族的塔克林一次又一次攻擊哈莫呢?海盜與惡龍之間也有著不為人知的秘密,他們又在計畫著什麼樣的陰謀呢?6月4日,龍王子的覺醒!你會變得更強!

  在美妙的宇宙航行中,我們意外的發現了一個神秘空間站,這裡機關重重,神秘莫測!如果沒有足夠的勇氣和智慧,是絕對無法通過這次考驗的哦!據說這裡還藏著一隻相當罕見的精靈呢!6月4日,聰明的賽爾,你敢來這裡闖一闖嗎?

  全新的對戰方式,全新的對戰理念!在新的戰場中展現自己的作戰實力吧!在亂鬥中展現出華麗的作戰配合吧!馬上加入戰隊大亂鬥,更有新的精靈和裝備可以兌換哦!6月4日,激鬥!戰隊大亂鬥!賽爾號全副武裝,我們奮勇擊敵!

  據說發明家肖恩又有新發明囉!在超能NoNo原有的基礎上進行了改良,發展出更加輕便活、功能更加強大的超能NoNo第二代!據說在這全新的形態下隱藏了大量的神秘力量,想要擁有嗎?那就快去為自己的超能NoNo補充能量吧!6月4日,超能NoNo第二代現世囉!

  生命開始慢慢枯萎,彌留之際踏入了輪迴,隨後迎來了新的生命!這一次,又會是怎麼樣的難關呢?面對這一次的挑戰,你做好準備了嗎?6月4日,譜尼第五封印開啟!

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】