SAO 首屆突襲電子競技聯賽圓滿落幕「n0thinG」隊奪冠

(新聞稿) 2010-06-08 22:07:05 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【遊戲怪獸提供】《SAO突襲Online》首屆SEL突襲電子競技聯賽總冠軍賽,上週六(6/5)於戰略高手延吉店舉辦,在選手激烈的嘶喊聲以及親友團此起彼落的加油聲中,歷經5個多小時的激戰,最後由實力堅強的「n0thinG」隊抱回冠軍寶座。

  本次SAO所舉辦的SEL總冠軍賽以爆破模式地圖主,比賽採三戰兩勝制。平時預賽分屬不同聯盟的隊伍,在總決賽中首次正面交鋒,第一輪由聯盟A的「n0thinG」對上聯盟B的「〥Devilunes°」,緊接著由聯盟A的「cAe"Gaming」對上聯盟B「韓情默默╭。★」。結果由「n0thinG」和「韓情默默╭。★」晉級爭奪冠亞軍,落敗的「cAe"Gaming」和「〥Devilunes°」則進行季軍之爭。

  由「cAe"Gaming」對上「〥Devilunes°」的季軍爭奪賽,雙方你來我往、互不相讓,不時呈現纏鬥場面。第一回合雙方抽到的比賽地圖為「第三供應倉庫」,上半場由「cAe"Gaming」以5:4險勝「〥Devilunes°」;下半場攻守互換後,「cAe"Gaming」則發揮實力以5:3力克「〥Devilunes°」,首先取得一勝。第二回合的比賽地圖為「古老城鎮」,可能由於「〥Devilunes°」對此地圖較不熟悉,最終仍是由「cAe"Gaming」以5:2和5:0的分數,取得第二勝,奪得此次SEL的季軍。

  「n0thinG」和「韓情默默╭。★」進行對抗的冠亞軍爭奪戰,戰況更是激烈,第一回合比賽地圖為「普羅旺斯」,上半場一開始由「韓情默默╭。★」先攻,並且先馳得點取得2分,不過薑還是老得辣,曾代表台灣SAO前往韓國參加e-STARS比賽的「n0thinG」隊立刻展開反擊,後來居上,以5:3拉回領先;下半場攻守方轉換後,「n0thinG」隊再度以5:4的成績,取得第一勝。

  第二回合比賽地圖雙方抽中「白色地中海」,這是「n0thinG」隊相當擅長的地圖,比賽過程一路壓制對方,打得「韓情默默╭。★」難以發揮。終場「n0thinG」隊以5:2和5:1的亮眼成績再獲一勝,奪得SEL突襲電子競技聯賽總冠軍的殊榮,「韓情默默╭。★」則分獲亞軍。雙方的表現都非常可圈可點,比賽結束更一塊開心大合照,為SAO首屆突襲電子競技聯賽畫下完美的句點!

《SAO 突襲 Online》官網

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】