《庫洛魔法使》6 月 29 日起 MOMO 親子台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-28 17:47:52   在日本與台灣極受歡迎的經典魔法少女動畫《庫洛魔法使》,將於 6 月 29 日起首度在 MOMO 親子台開播。

  《庫洛魔法使》由日本知名創作團體「CLAMP」暢銷同名漫畫改編,該團體自 1989 年正式出道,曾推出《東京巴比倫》、《X》、《魔法騎士雷阿斯》、《TSUBASA 翼》等多部知名作品,以極富創意的想像力,跨足少女、少年漫畫領域及各種風格的作品而廣受動漫迷推崇。

  其中以清新可愛畫風與輕柔色調呈現的《庫洛魔法使》自 1996 年開始連載,2001 年曾獲得日本科幻文學第 32 屆星雲賞漫畫大賞。故事敘述還在就讀小學四年級的主角「木之本櫻(小櫻)」,意外將蘊含著強大力量的「庫洛牌」。為了避免庫洛牌在世上作亂,負責守護庫洛牌的封印獸「可魯貝洛斯(小可)」,決定將「封印之鑰」給予小櫻,讓她可以逐一將庫洛牌收回。

  本作於 1998 年改編為電視動畫,劇情主要包括「庫洛牌篇」及「小櫻卡篇」,此外還推出過兩部劇場版動畫,並衍生多款遊戲軟體及各式周邊商品。

  《庫洛魔法使》動畫作品將自 6 月 29 日(二)起,每週一至週五晚上 8 點在 MOMO 親子台播出。

My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】