《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》宣傳影片釋出 2011 年全新上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-12 16:38:04   預定將在 2011 年推出的新作動畫電影《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團(暫譯,映画 ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団~はばたけ 天使たち~)》官方網站正式啟用,同時也釋出了首支預告宣傳影片。

  《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》是改編自《哆啦A夢》過去的大長篇作品《大雄的鐵人兵團》,原作描述意外發現機器人零件的大雄,與哆啦A夢一同將零件搬至無人的鏡面世界組裝,並在之後遇上了自稱為機器人擁有者的女孩「莉露露」。

  但大雄等人卻完全沒有想到,擁有毀滅性武器的機器人、與其主人莉露露的目的居然是要毀滅地球…。


  自 1980 年開始至今幾乎每年春季都會在日本推出一部大長篇作品的《哆啦A夢(小叮噹)》,在 2006 年開始,無論在技術面或者劇情的拍攝上有了全新的展現,除了像是《哆啦A夢 大雄的恐龍 2006》、《哆啦A夢 大雄的新魔界大冒險~7人的魔法使者~》等重製版作品外,也包括了像是今年度推出的《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》等全新劇情的作品。


  動畫電影《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》預定將在明(2011)年 3 月於日本上映,台灣地區的上映消息目前則尚未公開,有興趣的人不妨可前往官網觀賞預告影片。

《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》官網

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】