上半季最後一戰 猛熊冠軍戰前最終調整 後段班三強寄望再演奇蹟

(新聞稿) 2010-07-16 13:20:23 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】長達 15 周的上半季賽事本周末就要迎接尾聲,除了已消化完 12 場賽事的華義 SPIDER 外,其餘 4 隊都將出陣進行最後一戰!賽季越到尾聲,後段班 3 強的士氣卻反而為之高漲,上周 7-ELEVEN 鋼鐵人與曜越太陽神雙雙痛擊前段班兩強,停機兩周再次起飛的桃園噴射機能否跟上難兄難弟們的腳步,讓橘子熊吞下今年首次二連敗?

  周六(7/17)例行賽第 29 場,經過一周的保養整修,噴射機大軍即將在本周末進行上半季最後一次任務,挑起「獵熊計畫」先鋒任務的 SF 戰隊近況不差,最近 4 次出賽強奪 3 勝,反觀應該進入最後備戰狀態的橘子熊,反倒在最近 3 戰中吞下 2 連敗,加上本周將在噴射機「百戰百勝」的重點戰區「阿富汗」對陣,橘子熊的生存機率是??

  不同於 SF 戰隊近期的低迷,跑跑日不落帝國在上周對戰鋼鐵人之前還維持著 4 連勝佳績,不過想要追平本季最佳的 5 連勝,台灣黑熊就差那麼一步。新人 Ziv 的閃電入隊為鋼鐵人跑跑團隊注入一股新力量,面對戰力更加完整的鋼鐵大軍,橘子熊陷入意想不到的苦戰,激戰之餘,途中還遭逢朔月斷線的劇變,「6-7」最終反擊無力,橘子熊只得將勝利拱手讓人。

新人 Ziv 的加入為 7-ELEVEN 鋼鐵人注入一股新力量

  捲土重來,本季從沒敗在宿敵華義 SPIDER 之外的人手上,急欲洗刷恥辱的橘子熊本周採取主動攻勢進軍噴射機基地,橘川在個人賽中擔任開路先鋒挑戰新人 Evan,第 2 場對戰戲碼更是精采,朔月強碰 Owen,這場大小天王的正面對決誰又能得勝?最後防衛最後關卡的布農勇士 Bunun 更要面臨村村近況絕佳的強勢挑戰。

  周日(7/18)例行賽第 30 場,上周先後跌破眾人眼鏡的 7-ELEVEN 鋼鐵人與曜越太陽神,將在本周正面對決。「7-2 勝」、「7-3 勝」雙方的 SF 戰隊在第 14 周都打了漂亮的勝仗,當配備「最強之矛」的鋼鐵人遇上搭載「轉點導航器」的希臘眾神,戰局又會產生什麼變化?

  上半季一直呈現斷線狀態的「3H」終於在上周發揮連線後的纏鬥功力,對戰戰績第 1 的華義 SPIDER 竟一路拼戰至「7-5」才敗下陣來,雖然首勝依然無法開張,但彷彿脫胎換骨表現的確令人眼睛為之一亮。本周「3H 連線」又將再次出陣,全力抵禦新生鋼鐵人跑跑團隊的進攻。

曜越太陽神跑跑團隊的「3H連線」

  率先登場的個人賽對戰組合也頗富趣味,出任首戰把關者的 Helios 受命抵擋 Vic 的衝撞攻勢, Helios 能夠成功把守第一關,實現自己想為團隊奪下首勝的誓言?為了不讓其他新人專美於前,龍也請纓出戰 Hermes,希望用勝利證明自己也能擠進新人王爭奪行列。最後,「初登板」就話題十足的 Ziv 將擔任最後一名刺客,挑戰 Hades 防守的「城鎮高速公路」,不僅為了團隊,Ziv 也要為自己在職業賽場上的個人賽首勝奮鬥。

  無緣季冠軍賽的後段班三強力爭上游,爭相在最後一戰立下戰功,作為下半季躍起的踏腳石;橘子熊的最終調整機會,結果是喜?還是悲?最後一戰就知分曉!敬請鎖定本周六、日晚間八點,緯來育樂台現場直播。

【賽 事 轉 撥】

例行賽第二十九場:桃園噴射機 v.s. 橘子熊  
首播:7 月 17 日 (六)晚上 20:00(緯來育樂台)

例行賽第三十場:曜越太陽神 v.s 7-ELEVEN鋼鐵人
首播:7 月 18 日 (日)晚上 20:00(緯來育樂台)

網路直播頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】