平原綾香獻唱《誕生!究極 KERORO 奇蹟的時空之島》本週五上映

(新聞稿) 2010-07-20 12:02:28 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【曼迪傳播提供】最近在台灣正妹經濟當道!從日本的路人正妹報時器開始,到最近掀起一股由素人美眉變身成新一代宅男女神的明星風潮,只要哪裡有正妹,哪裡就可以吸引滿滿的人氣與錢潮!而每次總是想方設法要來侵略藍星(地球)的 KERORO 軍曹,自然也沒忘記放過這征服藍星人的超級絕招,因此在今年夏天 7 月 23 日在台推出的全新 KERORO 軍曹電影版 5 中,軍曹就請來以美聲與氣質聞名的正妹「平原綾香」,還讓她戴著軍曹帽變裝演唱電影主題曲;還有因為參加紅白歌唱大賽一炮而紅的新生代女子團體 AKB48,也派出小師妹 AKE48 特別組成「KERORO 軍曹 Girl’s」特別版啦啦隊,要為軍曹電影版5侵略藍星盡一份心力喔!

◆ 美聲歌姬「平原綾香」戴軍曹帽獻聲 KERORO 電影主題曲

  此次受邀演唱軍曹電影 5 主題曲的,是曾經奪下日本唱片大賞的美聲歌姬「平原綾香」。她曾以單曲「Jupiter」銷售賣破百萬一炮而紅,而眾所皆知超喜歡軍曹的她,不但幫自己取了個K隆星的名字「Hirara」(取自”平原”的日文諧音),連電影主題曲都直接使用”軍曹”來當作歌名(「ケロパック」=KERO PAK),還戴上超閃亮的軍曹帽來拍攝單曲封面,怪不得連軍曹都要說:「有了Hirara殿下的美妙歌聲幫忙,侵略藍星(地球)就絕對不是夢想是也!」


◆ 正妹行銷當道!日本美少女團體 SKE48 組成首支「軍曹啦啦隊」用美色侵略藍星!

  而為了宣傳KERORO軍曹劇場版第5彈,軍曹也特別召集了在日本人氣竄升的新生代女子團體AKB48的小師妹「SKE48」,由其中選出三位喜歡動漫的美少女松下唯、向田茉夏、矢神久美,特別組成了名為「KERORO軍曹 Girl’s」的特別版啦啦隊!


  她們的任務就是要處趴趴走為《軍曹劇場版 5》宣傳造勢,三位正妹可愛清新的活力不僅成功代表軍曹瞬間擄獲眾粉絲目光,她們還為了電影首度挑戰配音工作,配音過程十分順利,連導演都對她們稱讚有加地說:「妳們真的是第一次配音嗎?完成度實在太棒啦!」看樣子這年頭只要使出正妹攻勢,軍曹們一定可以很快就達成侵略整個藍星的野望啦!


KERORO 軍曹超劇場版5週年紀念作品!!軍曹超劇場版系列規模最大的冒險

  在神秘之島「復活島」上,展開了一段冬樹與Keroro軍曹兩人,動人友情的終極冒險故事有一天,冬樹從愛莉莎那得到了一個和軍曹長得一模一樣的奇妙石像,而且這個石像據說是從以摩埃石像聞名的復活島上取得的,為了解開謎團,軍曹和冬樹兩人便瞞著大家偷偷的展開了一段復活島的冒險之旅。

  當他們即將抵達復活島時,卻被突然出現的不明生物攻擊而失散了,冬樹在尋找軍曹的過程中,碰到了一群不可思議的精靈“瑪那”以及神秘的雙胞胎“伊歐”和“拉那”,也因此得知了島上的秘密與藍星即將面臨的危機。另一方面,遠在日本的 Keroro 小隊也在同一時間偵測到了巨大的能量反應,地點正是在復活島。

  Keroro 小隊為了營救身處危險的軍曹與冬樹便立即整隊朝復活島出發。為了阻止可怕惡靈“惡客惡客”的侵略藍星計畫,軍曹即將遭遇史上最大的生死難關,而傳說中的究極守護神到底是誰呢?

  《KERORO 軍曹超劇場版 5 誕生!究極 KERORO 奇蹟的時空之島!!》將於 7 月 23 日(本週五)在台上映。

《KERORO 軍曹超劇場版 5 誕生!究極 KERORO 奇蹟的時空之島!!》官方

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】