資工彌帶領正妹團替眾好手加油 台大盃麻將總決賽 7 月 25 日開戰

(新聞稿) 2010-07-21 15:48:31 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【艾德網提供】台大盃麻將賽線上初賽已於《麻將大悶鍋》激烈結束,前 120 強全國各校好手稍作短暫休息後,將於 7 月 25 日於台大體育館席開 200 桌,正面爭奪 2010 年雀王(后)寶座!

  除了準選手的現場桌面廝殺,無緣挺進前 120 強的眾家好手,也將到場為同校菁英加油打氣!加油團陣容堅強,其中包含網友關注的交大電信玲、政大日文曼、逢甲財稅妮與台大資工彌。


  台大盃麻將賽線上初賽主辦單位《麻將大悶鍋》表示,為提倡健康網路休閒娛樂,線上初賽於每日晚上 12:00 結束,絕不影響生活作息。「以校之名」的戰績,第一名由地主隊台灣大學拿下,二、三名分別為逢甲大學與清華大學。個人戰績第一名為正修科技大學陳同學,亞軍為成功大學林同學,第三名則為靜宜大學朱同學。現場並頒發 iPhone 等豐富獎項。

  2010 年暑假最盛大的大專校園活動,將在 7/25 熱鬧展開!

《麻將大悶鍋》官方網站《麻將大悶鍋》活動網頁《麻將大悶鍋》戰績排名

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】