歡慶父親節《摩爾莊園》8 月 8 日活動開跑

(新聞稿) 2010-08-05 15:30:30 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台灣淘米科技提供】一片美麗的淨土,一片未被佔有的土地,和平村!這裡是毛毛頭部族的家!這裡生活安逸、和平,沒有喧鬧、沒有戰爭!每年的八月火神都將甦醒,聽說火神今年會到和平村來,他會替所有對抗黑暗力量的小摩爾加油!現在和平村內,所有毛毛頭部族成員都在為迎接偉大的火神做準備呢!可能需要小摩爾一起幫忙哦,快去和平村找毛毛頭酋長吧!

  蒂斯深海,原本是片美麗的海域,但現在卻被黑暗力量所控制!深海內藏有一隻巨大的水龍!牠兇惡、不容易被制服!瑞琪曾與這條水龍戰鬥過,但卻沒能將水龍徹底打敗!這片海域雖然很幽靜、很美麗,但大家要小心這條水龍!牠的水龍旋風與冰封技能很容易爆發!所以大家一定要小心!兔兔相信勇敢的小摩爾,一定會戰勝牠!


  艾米看到彩虹姐姐這幾天一直不停的忙碌,詢問後才知道,原來現在寄養的小拉姆越來越多了,彩虹姐姐準備的食物不夠多,所以導致拉姆食品出現了緊缺現象。現在她正為這個事情頭疼呢!希望熱心的小摩爾可以幫忙哦!彩虹姐姐說寄養的小拉姆們最喜歡吃清炒毛毛豆了,熱心的小摩爾們,快去寵物店幫忙彩虹姐姐吧!


  超級小豬聽說黑森林最近有流浪商人售賣貨品,牠很想去調查一下呢!別忘了牠可是艾爾警官欽點的超級偵探哦!聽說除了索菲亞、威爾外,還有一位神秘的流浪商人,傳說她很美麗很時尚。不過想找到她可不容易,她所在的地方似仙境般美麗呢!噢,對啦對啦,索菲亞撿到一封神秘來信,聽說跟超級小豬有點關係,到底發生了什麼事呢?快去黑刃要塞找索菲亞問問吧!


  一年一度的父親節即將到來!《摩爾莊園》舉辦了歡慶父親節的活動唷!還有好康大禮等你來拿!心動的你趕快打開摩爾時報查看活動吧!8 月 8 日,千萬別忘了給你的爸爸一個驚喜唷!

《淘米網》網站《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】