《詐欺遊戲:最終回電影版》明日上映 台灣金門也成拍攝景點

(新聞稿) 2010-08-05 20:22:34 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【CatchPlay 提供】城市搭配電影行銷美話又添一樁,台灣向來神密的軍事基地金門為做城市觀光行銷,日前特地開放讓目前全日本收視率最高、改編自漫畫作品的日劇《詐欺遊戲》電影版進行拍攝!

  即將於本週五(8 月 6 日)上映的電影《詐欺遊戲:最終回電影版》在拍攝時對於場景選擇相當慎重,為完美呈現出《詐欺遊戲》最後關卡「伊甸園遊戲」的壯大格局,電影版拍攝團隊特地開拔至金門進行拍攝作業,包括金門九宮坑道、成功坑道、建功嶼,甚至連鮮少在大銀幕上曝光的離島小金門也成為本片拍攝的地點之一。

◆ 戶田惠梨香 松田翔太以及吉賴美智子各有防暑祕方

  《詐欺遊戲:最終回電影版》於去年 8 月底在金門拍攝時正值炎熱的暑假,劇中演員包括戶田惠梨香、松田翔太以及吉賴美智子,都各有防暑祕方;在劇中一頭長髮的戶田惠梨香只要一休息的時候一定將頭髮盤起,衝往拍攝地點旁的產銷中心內吹冷氣,若遇在坑道內拍攝時,則是會請工作人員準備很多冰棒用來降暑。

  而男主角松田翔太在劇中留著迷死人很帥氣的瀏海,但在現實生活中的 8 月天,松田可被這些流海熱死了,只要一休息的時候一定請髮型師將劉海用大夾子夾住,率性的他即使劉海夾起碰到影迷索取簽名,也依然很親切的回應影迷,同時他也對於台灣人大部份都會說日文感到相當訝異與佩服;在劇中必須穿一身黑衣的吉賴美智子則是扇子以及冰塊絕對不離身,而且幾乎餐餐都要求要吃西瓜來消暑。

小金門小金門

  歷經兩年縝密籌備後,一切未解謎團終於將在《詐欺遊戲:最終回電影版》中完全揭露,編導更花費數月設計出完全原創的「伊甸園遊戲」,替這場爾虞我詐的心機遊戲畫下休止符!此外,除了延續日劇版的堅強演員陣容,由戶田惠梨香和松田翔太繼續擔綱男女主角外,包括頂著蘑菇頭的笑面虎鈴木浩介、詐欺遊戲事務局的局員吉瀨美智子等熟面孔也將繼續在電影版登場,而田邊誠一、關惠美等新加入的人氣卡司更為電影版增色不少。

建功嶼建功嶼

◆ 故事從平凡女大學生神崎直收到「詐欺遊戲」邀請函開始

  「詐欺遊戲」是一場由謎樣的神秘人物所舉辦,用來考驗人性黑暗面的賭局,參加者可以在遊戲過程中不擇手段的欺騙對手,獲勝者將獲得50億日圓的驚人獎金,失敗者則將背負巨額債務。正當被迫參加這場遊戲的直陷入絕境時,曾經擊敗巨大財團的天才詐欺師秋山深一(松田翔太 飾)伸出了援手。為了揪出幕後主使者終結這場遊戲,單純正直的直和心思縝密的秋山兩人決定聯手出擊、全力闖關。兩人一路闖進以「互信之心」為主題的最終關卡「伊甸園」,只要參賽者能互相信任彼此,就能輕鬆獲得巨額獎金,然而可怕的刺客「X」卻藏身在剩下的11名參賽者中蠢蠢欲動。


  在這場爾虞我詐的遊戲中,被私慾驅使且身經百戰的各路參賽者們,能放下猜忌、信任彼此嗎?直和秋山又是否能找出這場詐欺遊戲的真正目的,揭發X的真實身分以結束一切呢?而兩人曖昧不明的感情關係,能否在結局產生進展呢?

《詐欺遊戲:最終回電影版》中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】