一年一度精靈王爭霸賽登場《賽爾號》捕捉七色光羽的精靈

(新聞稿) 2010-08-12 16:42:13 @
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】《賽爾號》將於 8 月 13日小幅度的改版與更新,內容包括:卡蘭盃精靈王爭霸賽報名、帕諾星系的守護神 - 玄武巴斯特、SPT 新挑戰,披著七色光羽的精靈、獨特的雙屬性精靈出現。

【《賽爾號》本週改版與更新內容】

  卡蘭星系中賦予最高榮耀的冠軍神盃!相傳每年的星系神盃都會選用新發現的星系中某種特殊的材質鍛造而成,它代表著航行旅途中的最高榮耀!然而,它還擁有了另一個不為人知的奇妙之處,比賽的聖火即將被點燃,我們比拼智慧和勇氣,更比拼團結和毅力!


  每個星系都有自己的守護神,作為帕諾星系的守護神,巴斯特有一個響亮的外號——玄武!巴斯特一直隱藏在玄武空間中。終於有一天,有人破除了這個封印,玄武空間的大門出現在我們的面前,去挑戰它吧!星系的守護神會將它完美的姿態展現在你面前!


  光之迷城,一個神秘而又神聖的地方,受到光的吸引,一隻披著七色光羽的精靈來到了這裡,這隻神秘的精靈每天都會換一種顏色,七種顏色也代表著七種不同的能力,想要打敗它可要花費一番苦功囉!


  在第一個守護神巴斯特出現的同時,部分精靈也出現了具有兩種屬性的情況。里昂就是一隻獨特的雙屬性精靈,平時喜歡將自己隱藏在草叢中,因此,想要找到它可不是那麼容易哦!

《賽爾號》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】