《爆漫王。》動畫日本開播時間確定 角色設定及追加聲優情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-30 18:58:52   改編自漫畫的電視動畫《爆漫王。》,在近日確定了作品開播時間的同時,也公開了更多的作品相關情報。

  由 大場鶇擔任原作、並由小畑健擔綱作畫的原作漫畫《爆漫王。》,作品描述負責故事與分鏡的「高木秋人」與擔任漫畫繪圖的「真城最高」,兩位高中生搭檔共同努力創作、並逐步邁向漫畫家之路的故事。漫畫中也出現許多漫畫出版社的責任編輯,基本上也是參考日本的漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」編輯部的實際人士所刻畫。

  本次公開將參與演出的聲優包括了 諏訪部順一、川澄綾子、藤村歩…等人,同時也釋出了主要角色及場景設定圖。

真城最高(CV:阿部敦)高木秋人(CV:日野聰)
亞豆美保(CV:早見沙織)見吉香耶(CV:矢作紗友里)
新妻惠一兒:岡本信彦

  《爆漫王。》的原作漫畫是由東立代理發行,而其電視動畫預定將在 10 月 2 日起於日本開始播映。

編輯部設定稿最高的房間最高與高木的工作室

≡ CAST ≡
真城最高:阿部敦
高木秋人:日野聰
亞豆美保:早見沙織
見吉香耶:矢作紗友里
新妻惠一兒:岡本信彦
福田真太:諏訪部順一
中井拓朗:志村知幸
蒼樹 紅:川澄綾子
岩瀬愛子:藤村歩
服部 哲:利根健太朗
服部雄二郎 :野島裕史
瓶子副編集長:川田紳司
佐佐木編集長:堀内賢雄
川口太郎:浜田賢二

《爆漫王。》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】