【TGS 10】《美夢俱樂部》製作廠 D3 Publisher 公布 TGS 展出內容

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-09-01 20:16:28   D3 Publisher 公開 2010 東京電玩展特別設置網站,展出的作品情報明朗化。D3 Publisher 預計展出的作品以人氣作品《美夢俱樂部》系列的兩作為首,還有 PSP 遊戲《維他命 X 進化 Plus(VitaminX Evolution Plus)》、PSP《維新戀華 龍馬外傳》等作品。上述作品全部提供了試玩還有遊戲影片欣賞。

美夢俱樂部 ZERO美夢俱樂部 攜帶版
維他命 X 進化 Plus維新戀華 龍馬外傳

  另外在會場也設置了販賣部,販售各種商品。至於販售的商品的詳細內容目前未明。

◆ 展出作品

‧《美夢俱樂部 ZERO》(Xbox 360)
‧《美夢俱樂部 攜帶版》(PSP)
‧《維他命 X 進化 Plus》(PSP)
‧《維新戀華 龍馬外傳》(PSP)
‧《暴風戀人》(PSP)
‧《mobile Vitamin》(i-mode 手機)

D3 PUBLISHER 東京電玩展特設網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】