SI 電子發表裸視 3D 立體顯示大型電玩基板「SYSTEM BOARD Y3」

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-09-07 16:25:22   日本 SI 電子(SI Electronics)發表,將開發支援免眼鏡之裸視 3D 立體顯示的大型電玩基板「SYSTEM BOARD Y3」,並預定於 9 月 9、10 日在千葉幕張國際展場舉辦的「第 48 屆大型電玩娛樂機台展(AM Show)」中展出。

  「SYSTEM BOARD Y3」是 SI 電子開發的大型電玩基板,採用獨自開發的圖像處理晶片「Y3」,以小型化低價格化的設計達成支援 Full HD 高解析度輸出的圖像處理效能。

  Y3 繪圖晶片並支援視差屏障式或柱狀透鏡式等各種光學構造的裸視 3D 立體顯示螢幕,可滿足大型電玩遊戲機、電子看板、資訊終端、展覽活動等各種不同用途的需求。

SYSTEM BOARD Y3
CPU PowerPC 800MHz
記憶體 DDR2-800 1GB
繪圖 2D 繪圖:最大 18 億 pixel/sec
3D 繪圖:最大 10 億 pixel/sec
影片播放:支援 Full HD 影片
音效 32ch 播放
媒體 未定
輸出入 影像:D-SUB 15pin × 2
音效:立體聲 2ch RCA 接頭
遊戲輸出入:JAMMA 接頭、JVS I/O 接頭
序列埠:1ch
GPIO:16ch
配備其他 I/O 介面

※標題圖片為前代產品「SYSTEM BOARD Y2」

SI 電子官方發表資料(PDF)SI 電子官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】