【TGS 10】IREM 公布展出陣容 體驗《絕體絕命都市 4》3D 災難實景

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-09-14 20:37:22   IREM 於 9 月 14 日公布了即將於 9 月 16~19 日在幕張國際展場舉辦的「2010 年東京電玩展」中展出的遊戲陣容,預定提供災難動作冒險遊戲《絕體絕命都市》系列 PS3 最新作《絕體絕命都市 4》在內的 3 款遊戲的試玩展出。

  本次 IREM 預定於自家攤位上展出 3 款新作遊戲試玩,包括:

‧PS3 災難動作冒險遊戲《絕體絕命都市 4:夏日回憶
‧PS3 小鋼珠模擬器《柏青哥天堂 16 ~閃亮天堂 2~》
‧PSP 卡片模擬遊戲《戰國紙牌遊戲 不如歸 大亂

  初次現身 PS3 的《絕體絕命都市 4》在本次展中將提供 3D 立體畫面的試玩。

《絕體絕命都市 4:夏日回憶》
《柏青哥天堂 16 ~閃亮天堂 2~》
《戰國紙牌遊戲 不如歸 大亂》

  自 2006 年起每年東京電玩展都會出刊的 IREM 導覽手冊「IREM BURURUN」,本次同樣也會在現場攤位免費發送最新一期「IREM BURURUN 2010」,手冊中並特別附錄記載有《戰國紙牌遊戲 不如歸 大亂》追加下載內容兌換代碼的「新作遊戲明信片」。

「IREM BURURUN 2010」

  現場活動舞台則是規畫了展出遊戲相關活動,包括實況演唱、脫口秀、對戰活動等。

  另外,每次參展都相當引人注目的 IREM 商品販售攤位,這次則是以「IREM 橫丁 臨時直銷所」的形式登場,販售T恤、護身符、鑰匙圈等各種原創商品。不只如此,IREM 還破天荒的以遊戲廠商身分參與「飲食區」的展出,限量販售結合石川縣(IREM 本公司所在地)名產「金澤咖哩」與《絕體絕命都市》的「絕體絕命咖哩 feat. 金澤咖哩」。

IREM「2010 年東京電玩展」參展資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】