《戰場女武神 3》故事背景 主要角色詳盡介紹 見證無名部隊的戰鬥

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-08 16:45:51   SEGA 製作《戰場女武神》系列最新作 PSP《戰場女武神 3(ヴァルキュリア 3)》,預定 2011 年 1 月 27 日發售,售價 6279 日圓。

  《戰場女武神》系列是融合動作和戰略性,擁有獨特的戰鬥系統 BLiTZ,由各個具有獨特魅力的登場角色所交織劇情的人氣模擬 RPG。最新作《戰場女武神 3》的舞台在征歷 1935 年虛構的歐洲大陸,擁有強大力量的帝國、連邦和夾在其之間的加利亞公國所展開的故事。《戰場女武神 3》時間軸和第一作《戰場女武神》相同,描述在大戰中不為人知的戰鬥,也會銜接到二代內亂的故事。


  作為故事中心的為加利亞公國軍 422 部隊。422 部隊為聚集了所有正規軍內不受部隊歡迎的違反軍紀者、逃兵和各種不名譽經歷的懲罰部隊,被稱為「無名部隊(ネームレス)」。無名部隊通常都被作為棄卒送往最前線,而且名子都被剝奪,強制以號碼來稱呼,這也是為什麼被稱為無名部隊。作為加利亞正規軍的影子部隊,執行著不能見光的各種嚴酷任務的無名戰士們,究竟有沒有扳回汙名,回到正規軍的機會呢?


◆ 克爾特‧艾文(クルト・アーヴィング)配音:中村悠一

  無名部隊編號 07,《戰場女武神 3》的主角,從名門士官學校-藍席爾王立士官學校以第一名畢業的天才士官,但因為某起事件而被外放到無名部隊,內心渴望建立戰功以回到原屬的部隊。

克爾特‧艾文(配音:中村悠一)

◆ 里艾菈‧瑪爾榭利斯(リエラ・マルセリス)配音:遠藤綾

  無名部隊編號 13,為傳說中的瓦爾裘利亞人(ヴァルキュリア人)的末裔。擁有身為瓦爾裘利亞人驚人的能力,在戰鬥上使用的話有著壓倒性的生存力和破壞力。但是周圍的人包含她本人都沒有人查覺到這件事實。之前隸屬的部隊皆已全滅只有里艾菈本人生存下來,因此被周遭的人排擠厭惡為「死神」而被送到無名部隊。本人個性開朗而且積極,很喜歡照顧人。到底身為瓦爾裘利亞人的事實,會對部隊帶來什麼變數?

里艾菈‧瑪爾榭利斯(配音:遠藤綾)
解放能力瓦爾裘利亞人的姿態

◆ 伊穆卡(イムカ)配音:淺野真澄

  無名部隊編號 01,部隊的王牌。身為過去為歐洲大陸帶來毀滅性的災禍,而被各國壓迫的達爾克斯人(ダルクス人)少女。故鄉被瓦爾裘利亞人所毀滅,為了復仇而手持著自製的巨大武器尋仇。在流浪的途中被無名部隊撿到。生存的目的只是為了復仇,盡量避免與他人的接觸,雖然常不遵守作戰指示,但戰鬥的時候總是勇往直前,實力也是十分高強總是建立莫大的戰果。

伊穆卡(配音:淺野真澄)
自製巨大武器強大的火力

◆ 無名部隊

  無名部隊的部隊長:拉姆賽‧克羅(ラムゼイ・クロウ),所屬加利亞正規軍諜報部。老早就放棄升遷,對於高層完全沒有忠誠心可言。個性放蕩不拘,但對於戰況的洞悉和掌握非常準確。在危急的時候會不吝嗇的投入無名部隊,在不為人知的地方支撐著戰局。

  加利亞公國軍主要分為:1.常備的正規軍 2.緊急時刻組織的義勇軍 3.所屬正規軍但接受特殊任務,不會留下正規紀錄的無名部隊。由以上三個部分構成。拉姆賽‧克羅雖所屬正規軍,但以無名部隊的部隊長身分參與戰役。

拉姆賽‧克羅無名部隊隊徽

  在大戰中行動的當然不只有無名部隊,《戰場女武神 3》裡面也會登場系列作的其他角色,有沒有和系列中熟悉的角色們互動或是協力的場面,也是在本作中值得注意的地方之一。


  PSP《戰場女武神 3》預定 2011 年 1 月 27 日推出,售價 6279 日圓。

(C) SEGA

《戰場女武神 3》官方網站

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】