《神奇寶貝 黑版 / 白版》將推出遊戲同梱主機

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-11 11:35:12   任天堂發表將於 11 月 20 日推出和《神奇寶貝 黑版 / 白版(ポケットモンスターブラック・ホワイト)》軟體同梱的限定配色 NDSi。本版本是以遊戲封面主打神獸為主機圖案,分別推出黑色與白色版本,本組合將會內含一款《神奇寶貝 黑版/ 白版 》遊戲。


  《神奇寶貝 黑版 / 白版》是繼 2006 年 9 月的《神奇寶貝 鑽石版 / 珍珠版》後,睽違 4 年再度登場的《神奇寶貝》系列完全新作,推出前就已經創下 NDS 遊戲史上最高預約套數 188 萬套,推出後短短兩天再度創下 NDS 遊戲史上最高首周銷售套數 255 萬套。

  《神奇寶貝 黑版 / 白版》遊戲同梱 NDSi 將於 11 月 20 日推出,售價 19800 日圓。

(C)Pokemon (C)Nintentdo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

《神奇寶貝 黑版 / 白版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】