《美國隊長:超級士兵》配合 7 月上映電影 將於各平台推出遊戲

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-11 17:30:48   SEGA Europe 和 Marvel Comics 將以美國英雄漫畫《美國隊長》為題材推出動作遊戲《美國隊長:超級士兵(Captain America :Super Soldier)》。本遊戲將以 2011 年 7 月推出的《美國隊長》電影版為題材改編,預計將和電影同期推出橫跨 PS3、Xbox360、Wii、PSP 和 NDS 多版本。本次公開的開發中畫面為次世代主機的遊戲畫面。



  《美國隊長》為 1940 年初次登場,可以說是 Marvel 1930 年代至 1950 年代初期代表性的英雄。比起 1960 年代誕生的蜘蛛人X 戰警都還要資深。和 DC 系列的超人、蝙蝠俠分庭抗禮。遊戲背景在第二次世界大戰,敵人就是戰時的軸心國德軍和日軍等等。也正因為背景為二戰題材,在戰後人氣就漸漸貧乏。後來在復仇者系列以元老級人物再登場。


  《美國隊長:超級士兵》將於 2011 年推出,詳細發售日和售價尚未確定。

《美國隊長:超級士兵》Marvel 官方預告網頁

更多的圖片與影片:PS3Xbox360WiiPSPDS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】