TeSL 與緯來育樂台攜手合作《星海爭霸 2》首度登上台灣電視螢光幕

(新聞稿) 2010-10-15 19:16:01 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】全球矚目、萬眾期待的《星海爭霸 2:自由之翼》即將登上台灣電競直播舞台,由台灣電子競技聯盟(TeSL)與緯來育樂台攜手合作,2010 年《星海爭霸 2:自由之翼》LIVE 表演賽將於 10 月 16 日至 10 月 31 日止,每周六、日職業電競聯賽賽後登場,緯來育樂台將全程現場直播的服務,敬請各位觀眾不要錯過。

  自《星海爭霸 2:自由之翼》上市以來造成全球熱潮,立即成為國際電競賽事指定比賽項目,討論熱度更是始終居高不下,2010 年《星海爭霸 2:自由之翼》LIVE 表演賽也成為台灣目前唯一電視實況轉播的星海賽事,包括「人皇」SoftballRush,「神帝」DusRush,以及世界知名的「台灣蟲王」Sen等高手都將同場獻技,讓台灣電競迷能同步感受這款國際電競鉅作的魅力。


  表演賽從 10 月 16 日至 10 月 31 日止每周六、日職業聯賽賽後登場,共計六場賽事,賽事均為一對一單挑賽制,原則上為一戰決勝負,但可能視現場情形及轉播時間彈性加賽,造福更多熱愛電子競技的觀眾朋友。

  《星海爭霸 2:自由之翼》LIVE 表演賽將於每周六、日晚間八點職業電競聯賽賽後播出,為配合為配合緯來育樂台轉播洲際杯棒球賽之故,10 月 23、24、30、31 日職業聯賽推遲於晚間 22 點舉行,《星海爭霸 2:自由之翼》LIVE表演賽連帶順延,請各位電競迷千萬別錯過時間!

  國際最「夯」的電競項目《星海爭霸 2:自由之翼》即將在台引爆,匯集台灣最強好手,緯來育樂台全程現場直播,如此精彩的電競饗宴,怎能錯過?

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】