好萊塢電影節頒獎典禮《玩具總動員 3》獲年度最佳動畫大獎

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-27 15:08:27   第 14 屆美國好萊塢電影節(The 14th Annual Hollywood Film Festival)於美國當地時間 26 日(週二),在洛杉磯舉辦了頒獎典禮。

  在本屆的得獎作品中,由名列全球票房前十大的動畫電影《玩具總動員 3》獲得年度最佳動畫,而改編自美式英雄漫畫的《鋼鐵人 2》則是榮獲了年度最佳視覺特效獎項。

  而包括了以上兩部作品,再加上《馴龍高手》及《神偷奶爸》等動畫作品皆入圍了由一般觀眾選出的年度十大最佳影片,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多的得獎作品資訊。

好萊塢電影節官網(英文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】