《刺客教條:兄弟會》將推出 PS3 限定免費下載任務

(巴哈勇者:哈也特 報導) 2010-11-05 14:32:36 我要投稿   Ubisoft 預定 11 月 16 日針對《刺客教條:兄弟會》將會在 PS3 平台上,推出獨占的免費下載包(DLC)。(預定於《刺客教條:兄弟會》發售日開放下載)

  下載包內容為可以享受多種任務的「哥白尼任務(コペルニクス・ミッション)」,這個任務為文藝復興時期蔚為主流的天動說時代,這時提倡地動說的天文學者哥白尼,將會是聖殿騎士團的目標。
(圖片右方為哥白尼)

(C) 2010 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Assassin's Creed, Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】