《皇家騎士團 2:命運之輪》本週登場 追加下載內容陸續釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-11-12 15:40:05   SQUARE ENIX 宣布,本週四推出的 PSP 模擬角色扮演遊戲《皇家騎士團 2:命運之輪(タクティクスオウガ 運命の輪)》將自 12 月 1 日起陸續釋出 3 波追加下載內容。

  《皇家騎士團 2:命運之輪》是 SFC 經典模擬角色扮演遊戲《皇家騎士團 2》的重製版,由原班人馬配合 PSP 以今日的標準重新構築,承襲原作世界觀與故事劇情,大幅強化內容與系統,並追加新劇情與新角色等豐富新要素。


  本次發表預定釋出的追加下載內容,是可以在本篇完結後享受新故事的「額外劇本(エキストラシナリオ)」,必須在遊戲中滿足該劇本對應的條件才會開放遊玩。

  追加下載內容預定釋出 3 波,12 月 1 日將釋出第 1 波額外劇本為「找出沃倫!(ウォーレンを捜せ!)」,敘述在戰亂終結後,迪尼姆與卡諾普斯等一行人所遭遇的故事。

【額外劇本「找出沃倫!」】
「我們 5 個人全部,都要“活著”回到傑諾比亞」
體驗戰亂終結後迪尼姆一行人所遭遇的故事

  PSP《皇家騎士團 2:命運之輪》11 月 11 日推出,價格 1750 元。

(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

《皇家騎士團 2:命運之輪》官方網站

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】