尖端出版第四屆「浮文字新人獎」即日起正式徵稿開始

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-19 00:07:15   尖端出版第三屆「浮文字新人獎」順利落幕,而第四屆的比賽徵稿也正式從即日起開放投稿。

  尖端出版表示,本次獲獎作品將由日本知名繪者插畫消息讓所有創作者相當振奮,也紛紛詢問第四屆的比賽何時宣布正式徵稿。而第三屆大受好評的主視覺「喜愛閱讀的台灣女高中生」小綠綠形象將繼續延續,並且強化尖端出版宣傳「在地文化」的一貫形象,讓小綠綠脫下制服走入生活之中,特地以光華數位新天地這樣的知名動漫景點作為背景,希望能夠讓讀者與創作者產生認同,進而創作出真正屬於台灣原創的文創作品。

  第四屆「浮文字新人獎」同樣分為輕小說組與 BL 小說組。輕小說組金獎可獲得獎金 30 萬元整,BL 小說組金獎則可獲得 20 萬元整,總獎額突破 100 萬。

  本次活動從 2010 年 11 月 18 日開始徵稿,一直到 2011 年 2 月 26 日截止收件,與第三屆不同的是本次徵稿因應投稿者希望能夠全文參選,收稿改為 80000 字至 120000 字的完整稿件,並且必須包含劇情大綱(800~1000 字),有興趣的人不妨可前往官網查詢詳細投稿方式。

第四屆「浮文字新人獎」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】