《CityVille》讓您打造更多元發展的城市!

(巴哈勇者:Acedia 報導) 2010-11-25 11:36:29 我要投稿   《CityVille》是知名公司『Zynga』準備推出的模擬經營遊戲,遊戲可說是出現了更多的『突破』!


  主要新聞消息來源是GameZebo,根據其說法,好像是 Zynga 偷偷放給他們的消息(因為官網都沒那麼詳細的解說)。

  從釋出的影片看來,除了基礎的建造整個城市外,並添加了火車運輸、水運貿易,不僅是單調的建築生產;在『經營面』上也有更進一步闡釋,各城市有其獨立的經營權,透過社交,可將產品運送到好有城市中鋪售販賣,當然,有建立貿易關係的好友亦可反向操作獲取利益,所以,並不是單向製作販賣,獲取收益的方式,而是加入了貨物營收、進口貿易…等,一些新的元素。

遊戲實際操作短片

  這次遊戲預計同時推出五種語言:法語、西班牙語、德語、意大利語、當然還有英語。期待更多的語言作為《CityVille》啟動並傳播到世界各地(例如也來個繁中吧~~)。
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處遊戲官網參考原文

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】