漫畫《青之驅魔師》動畫化確定 繼承惡魔之血的少年驅魔師登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-29 11:42:02   加藤和惠的漫畫作品《青之驅魔師》於預定 12 月 4 日發售的連載漫畫雜誌,「JUMP SQ」1 月號的預告封面上宣布,將推出電視動畫作品。(漫畫預計 12 月將由青文代理發行台灣中文版)

  故事以住在修道院中的少年「奥村燐」作為主角,繼承了惡魔之血的他,與資優生的雙胞胎弟弟「雪男」完全不同,雪男以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師的稱號,而燐卻完全不知道自己未來想要做什麼…。

  就在某日,燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界。而修道院的神父、同時也是燐的養父「藤本」為了保護燐而喪命,燐也為此決意繼承養父成為驅魔師,與魔神展開戰鬥。

  《青之驅魔師》過去曾推出過 VOMIC(使用漫畫畫面搭配聲音呈現),當時參與配音的聲優包括了 浪川大輔、安原義人、木島隆一、大川透…等人,至於動畫版的參演人員以及推出日期等情報還有待日後陸續公開。

JUMP SQ 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】