G★2010 公布射擊遊戲《Warrock》《Another Day》有機會登陸台灣

(GNN 記者 RU 報導) 2010-11-29 16:17:53   韓國電玩展 G★2010 公布 B2B 展區的成交成果,透露了未來部分線上遊戲作品將有機會登陸台灣。根據主辦單位表示,包括 3D 線上 FPS 遊戲《Warrock》、KTH 開發的科幻風格第一人稱射擊遊戲《Another Day》,都已經與台灣遊戲廠商簽署了出口合約。

  G★2010 今年共有 22 國、193 個廠商參展,至於來註冊進行洽談的 B2B 廠商達到 29 國、400 多人。

  官方除了透露《Warrock》、《Another Day》已經與來自台灣的廠商簽約外,另一款由 GNI Soft 研發的 2D 橫向捲軸線上射擊遊戲《Giga Slave》,也確定在展覽中簽署合約,將於 2011 年上半年出口到泰國、美國、歐洲與南美洲市場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】