《超級快打旋風 4 AE》新影片公開 真豪鬼、殺意隆將登場!?

(巴哈勇者: 報導) 2010-12-04 19:51:39 我要投稿   CAPCOM 近日公開大型電玩《超級快打旋風 4 ARCADE EDITION》的新影片,介紹新角色 Yun、Yang 及各種大型電玩版才有的要素,影片最後出現了「總共 37 名角色!?」的疑問句及疑似真豪鬼及殺意隆的圖片,讓人好奇是否可能會有除 Yun、Yang 以外的新角色登場。

 官方網站影片網頁:http://www.capcom.co.jp/sf4/trailer.html





 另外,家用版《超級快打旋風 4》最近謠傳在 XBOX360 版的追加成就中,出現了新角色的圖示,因非官方消息,所以目前無法證實,是否之後家用主機能玩到大型電玩版的新角色,現在還不明朗。



©CAPCOM U.S.A., INC.2010 ALL RIGHTS RESERVED.

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】