育成 RPG《數碼寶貝物語 超交融大戰》官網開張 合體孕育強大力量

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-12-07 18:46:49   NAMCO BANDAI Games 將推出育成 RPG《數碼寶貝物語 超交融大戰(デジモンストーリー超クロスウォーズブルー&レッド)》分為雙版本:藍版以及紅版。雙版本登場的數碼寶貝種類和任務不同。發售日為 2011 年春季,售價 5040 日圓。

  作為《數碼寶貝》系列最新作品,為 NDS 上《數碼寶貝物語》系列第 4 作。本作是以電視動畫《數碼寶貝 XROS WARS》為題材,並以遊戲原創故事來進行。遊戲登場的數碼寶貝總數超過 350 隻。本作還有將數碼寶貝合體(デジクロス)進行強化之系統。


  NDS《數碼寶貝物語 超交融大戰》2011 年春季發售,售價 5040 日圓。

《數碼寶貝物語 超交融大戰》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】