《瑜珈熊》經典卡通改編 3D 動畫搭配真人實景電影宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-15 12:07:34   以美國經典卡通《瑜珈熊(Yogi Bear )》改編的動畫搭配真人演出電影新作,將於本週末在美國上映,而中文版的宣傳影片也正式釋出。

  源自於美國 漢娜巴巴拉(Hanna-Barbera)的節目,並自 1960 年代起獨立推出卡通的《瑜珈熊》,本次以 3D 動畫搭配真人演出的方式,推出本次的新作電影。

  在電影作品中,由於傑利史東帕克的公園事業每下愈況,因此布朗市長決定停止公園的營業並出售土地,這表示人們將無法再體驗戶外大自然的美麗。更慘的是,瑜珈熊和他的死黨波波(賈斯丁 Justin Timberlake 擔任配音)會被趕出他們從小到大唯一的家。瑜珈熊面對這個前所未有的挑戰,他必須證明他其實「比一般的熊還聰明」,所以他和波波跟公園管理員史密斯合作,設法拯救公園不會被迫永遠歇業。

卡通《瑜珈熊》

  《瑜珈熊》的新作電影將同步推出一般版與 3D 立體影像版本,預定於 17 日(本週五)在美國上映,並預計於明(2011)年 2 月 3 日(週四)大年初一在台上映。

《瑜珈熊》電影中文官方網站《瑜珈熊》電影英文官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】