《放學後的昴星團》主要參演聲優成員公開 Youtube 平台推出確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-16 16:47:28   由日本 SUBARU 汽車公司與 GAINAX 動畫公司合作推出的原創動畫《放學後的昴星團(暫譯,放課後のプレアデス)》,正式於官網釋出了參演聲優的情報,同時也宣布預定將再 Youtube 平台推出。

  參與演出的聲優包括了曾飾演《寶石寵物 Tinkle☆》中主角朱里的 高森奈津美,曾演出《強襲魔女》艾拉的 大橋步夕,擔任 VOCALOID「初音未來」聲源的 藤田咲,為《TSUBASA翼》女主角櫻配音的 牧野由依,還有曾於《童話槍手小紅帽》中演出白雪公主的 立野香菜子等人。

  目前動畫《放學後的昴星團》尚未釋出完整的故事內容,而作品詳細推出日期也尚待日後公開。

≡ CAST ≡
すばる(Subaru):高森奈津美
あおい(Aoi):大橋歩夕
いつき(Itsuki):立野香菜子
ひかる(Hikaru):牧野由依
ななこ(Nanako):藤田咲

《放學後的昴星團》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】