青文出版社「HOBBY JAPAN 國際正體中文版」官方網站正式啟用

(新聞稿) 2010-12-20 18:19:43 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【青文出版社提供】青文出版社即將在 2011 年 1 月 5 日正式創刊的「HOBBY JAPAN 國際正體中文版」,官方網站終於跟大家見面了!完整呈現「HOBBY JAPAN」的三大要素──美少女、鋼彈,以及軍武,所有的最新消息都會公布在這個網站,請讀者們拭目以待正式創刊日的來臨!

  除了《HOBBY JAPAN國際正體中文版》三大要素外,更即將把電視冠軍秀「模型情景王」三冠王「山田卓司」老師這次為了創刊活動特別為台灣打造屬於「台灣之美」的夜市模型情報,公開給所有讀者分享,有興趣的讀者們請記得要定期過來看看喔。

  此外,為了響應「HOBBY JAPAN 國際正體中文版」創刊以及官網開設,即日起至 2011 年 2 月 15 日止,只要將活動串連貼紙貼到自己的 Blog,並且到青文部落格活動本文留言簽到,就有機會獲得「Hobby JAPAN 好型福袋」乙個,就有機會得到日本才有的贈品唷!

HOBBY JAPAN 國際正體中文版官方網站青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】