《創世傳說 Legion》聖誕的福音與新年的祁願

(新聞稿) 2010-12-23 18:16:53 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【GameCyber 提供】不知不覺間,我們已經共同踏入了《創世傳說 Legion》的首個聖誕節!為了這個普天同慶的大日子,我們特別準備了全新打寶活動!《創世傳說 Legion》「聖誕的福音與新年的祈願」活動正式開始!神秘的文字卡與碎片散布到《創世傳說 Legion》世界的不同地區去了,把所有的材料收集回來吧。完成各 NPC 的節日活動任務,可換領珍貴的「聖誕歡騰樂獎箱」!多打多送喔!

  活動期間:2010 年 12 月 23 日至 2011 年 1 月 20 日。
  活動說明:活動期間,特定怪物會掉落聖誕節日活動收集道具。與怪物戰鬥可獲得「聖誕福音 新年祈願」文字卡(自動戰鬥無法獲得)。每種文字卡各收集 10張,即可與各地圖的 任務 NPC 兌換「神秘碎片」物品。神秘碎片有各種編號,把所有碎片集齊,即可與 天翼戰神阿瑞瑪爾 兌換「聖誕歡騰樂獎箱」1個。

  活動獎品:聖誕歡騰樂獎箱

GC Web Game 平台《創世傳說 Legion》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】