魔法少女動畫《SUITE 光之美少女♪》明年 2 月日本登場

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2010-12-27 11:53:26 我要投稿   魔法少女動畫《光之美少女 系列》最新作品《SUITE 光之美少女♪》,將在明年 2 月份開播,近日公開了主題曲及角色相關訊息。


  官方也將推出《光之美少女》系列作第十部劇場版《光之美少女 All Stars DX3 傳達到未來!連結世界☆虹色之花》,預計 2011 年 3 月 19 日於日本上映。為第三次集結系列作全部主角的劇場版,屆時將觀賞到光之美少女系列作的全部主角。

  由東映製作的美少女動畫《SUITE 光之美少女♪》為《光之美少女》系列作的第八部電視動畫作品。參與演出的聲優為小清水亜美(曾為《守護貓娘緋鞠》緋鞠、《天才麻將少女》原村和 等角色配音)與折笠富美子(曾演出《鋼之鍊金術師 BROTHERHOOD》莉莎˙霍克愛、《Code Geass 反叛的魯路修 系列》夏麗・菲尼特 等人物)以及三石琴乃。



北條響(CV:小清水亞美)

喜愛體育和吃的開朗少女,討厭複雜的事物,正義感比他人強烈。口頭禪是「事情沒有規定女生辦不到!」父親是音樂教師,母親則是位世界級的小提琴家,雖然生於音樂世家,但卻認為自己沒有音樂方面的天賦。喜愛甜食,尤其是南野家所做的蛋糕。



南野奏(CV:折笠富美子)

擅長讀書與點心製作的女孩,看起來很乖巧,不過也有著固執的一面。將來的夢想是成為糕點師並繼承家業,尊敬著身為糕點師的父親。非常喜歡貓,是個肉球喜好者。


ハミィ(CV:三石琴乃)

來自音樂王國「大調島」,「幸福的旋律」的主唱妖精。尋找飛散在人間的「傳說中的樂譜」中的音符。平時喬裝為普通的貓。

主題曲「ラ♪ラ♪ ラ♪スイートプリキュア♪」
演唱者:工藤真由

片尾曲「ワンダフル↑パワフル↑ミュージック!!」
演唱唱:池田彩

  動畫《SUITE 光之美少女♪》預定 2011 年 2 月 6 日起於日本播出。

© ABC・東映アニメーション

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】