《戰國鬼才傳》動畫主演聲優名單出爐 日本 4 月開播日定案

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-20 11:31:18   動畫《戰國鬼才傳》正式公開了參與演出的主要聲優名單。

  曾獲得日本手塚治虫文化賞大賞、文化廳媒體藝術祭等多項榮譽的漫畫《戰國鬼才傳》,以美學等文化觀點切入群雄割據、下剋上的戰國時代,而主角是位不斷追求出人頭地的機會、卻被茶道與物慾奪去靈魂的男人。作為織田信長的家臣、同時身為武士與雅士的「古田織部(左介)」,從天才信長之處所學到壯大的世界觀,與茶聖千宗易(利休)所學到深遠的精神性,堅持走上自己的「鬼才」之路。

  參與演出聲優包括了飾演主角的 大倉孝二,還有 小山力也、江原正士、田中秀幸等人,作品監督 真下耕一,過去曾執導過《創世紀傳說》系列、《無限住人》…等作。

  《戰國鬼才傳》的電視動畫作品預定將自 4 月 7 日起於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:山田芳裕
監  督:真下耕一
系列構成:川崎裕之
動畫製作:BEE TRAIN

≡ CAST ≡
古田左介:大倉孝二
織田信長:小山力也
羽柴秀吉:江原正士
千宗易 :田中信夫
明智光秀:田中秀幸

《戰國鬼才傳》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】