《天魔黑兔》將同時推出電視動畫及讀者共同企劃原創動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-20 18:15:54   日前宣布將推出動畫作品的輕小說《天魔黑兔》正式確定為電視動畫作品,同時官方為了慶祝動畫化,也將推出邀請讀者共同參與故事企劃的原創動畫。

  由 鏡貴也所著、榎宮祐繪製插畫的輕小說《天魔黑兔》(台灣角川代理),作品主角「鐵大兔」幼時在公園曾遇到最古老的魔術師「希梅亞」,她將自己的「毒」注入大兔體內,讓他再也離不開自己。

  經過多年後,已經是宮阪高中一年級生的大兔遺忘了這段記憶,不再相信自己是主角,也不再相信努力就能得到回報的幻想,就這樣虛度每一天。他忘了希梅亞的笑容,忘了他們之間的「約定」,也忘了那融入血肉的詛咒。但「她」仍然在理應已經失去的回憶中微笑,而一段校園奇幻故事也將就此展開…。


  而在原創故事的動畫部分,將由原作者鏡貴也收集 Twitter 上讀者們的意見,將其作為素材並重新撰寫成動畫原案推出。

  目前關於《天魔黑兔》的電視動畫及原創動畫作品預定推出日期皆尚未公開。

《天魔黑兔》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】