笑料與感動再現《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》 宣傳影片新釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-24 17:22:34   今年 3 月份即將於日本上映的動畫電影,《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》於官方網站釋出了作品的新宣傳影片。

  《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》是改編自《哆啦A夢》過去的大長篇作品《大雄的鐵人兵團》,原作描述意外發現機器人零件的大雄,與哆啦A夢一同將零件搬至無人的鏡面世界組裝,並在之後遇上了自稱為機器人擁有者的女孩「莉露露」。但大雄等人卻完全沒有想到,擁有毀滅性武器的機器人、與其主人莉露露的目的居然是要毀滅地球…。

  參與作品演出的聲優包括了飾演哆啦A夢的 水田山葵,還有 大原惠、嘉數由美、木村昂、關智一…等人,而為本次的關鍵人物莉露露配音的聲優為 澤城美雪。並確定主題曲是由樂團 BUMP OF CHICKEN 所演唱的「朋友之歌(友達の唄)」


  《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》預定將在今年 3 月 5 日於日本上映,有興趣的人不妨可前往官方網站欣賞作品的宣傳影片。

《哆啦A夢:新・大雄與鐵人兵團》 官網

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】