《REFLEC BEAT》大獎賽開幕戰將於 2 / 12 開戰

(新聞稿) 2011-02-10 18:23:34 KEN
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【尚芳國際提供】總獎額高達 30 萬元的《REFLEC BEAT》比賽-「Rb 大獎賽」,主辦單位將於 2 / 12(六)下午二點,在台北娃娃谷(台大店)及三重-天台廣場兩地同時開打,歡迎各路 Rb 高手前來挑戰,爭取晉級資格。現場並準備 Rb 限量海報及精美禮品的摸彩活動,凡預約報名且參賽者就有機會喔。

  值得一提的是,凡是晉級選手,都可以獲得 KONAMI 原廠設計的 Rb 專屬潮 T,這可是 KONAMI 首次針對活動所設計,意義非凡,絕對有珍藏價值,快來把握難得的機會喔。

  開幕戰之後一直到 5 / 7 世貿電玩展決賽前,官方會陸續於 Rb 稼動店家舉辦預賽,詳請請洽店家或活動官網。

活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】