Activision Blizzard 今年將透過網易在大陸發行多款熱門遊戲

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-02-11 14:17:05   根據國外網站 investors.com 的報導,在 Activision / Blizzard 舉辦的 2010 第四季財報說明會中,官方宣布將在今年把《決勝時刻》系列引進大陸。根據國外分析師的預測,《決勝時刻》系列在大陸的代理商應該會由《魔獸世界》陸版營運商網易負責,此消息一出也使得網易的股票上漲了 11.36%,創下了 16 個月來的新高點。


  值得注意的是,投資公司 Roth Capital Partners 的分析師 Adam Krejcik 指出,網易已經開始著手交付《魔獸世界:浩劫與重生》的審批程序,預計最快可在今年推出。另外由網易取得大陸地區代理權的《星海爭霸 2:自由之翼》也可望於今年在大陸上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】