【書展 11】國人漫畫家三月兔《巴洛克夜想曲》簽名會熱烈展開

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-02-12 09:21:47   尖端出版於台北國際書展第 2 天上午舉辦國人漫畫家三月兔《巴洛克夜想曲》簽名會,開放入場後現場湧入超過 500 人爭取簽名資格,排隊人潮包圍攤位,200 組簽名資格收藏桶短短 10 分鐘就販售完畢。

  被漫迷譽為「漫畫界華麗教主」的三月兔,以華麗唯美色彩絢麗的畫風聞名,擁有非常多死忠漫迷。本次尖端特別推出三月兔出道 10 年首本全記錄精美畫冊與精美收藏桶,開賣當天就引起熱烈搶購。加上三月兔本人美麗時尚的風采,吸引大批漫迷慕名而至。

  三月兔表示這次推出的畫冊是 10 年作品集大成,看到大家這麼熱情支持她真的很高興。

  目前三月兔執筆中的作品是與尹晨伊合作的《惡魔的仙度瑞拉》,敘述想成為服裝師的女主角努力向上,從平凡學生一路打進時尚圈的故事,是《夢夢》少女漫畫月刊上的人氣連載漫畫。

三月兔個人部落格尖端出版台北國際書展官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】