《IRIS 瞳光 Online》「陽光農場」大改版即日起登場

(新聞稿) 2011-02-15 17:55:20 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】《IRIS 瞳光 Online》今天正式改版「陽光農場」,推出多項全新系統,例如和 NPC 一起組合物品、刻印系統等等、加上全新設計的地圖和怪物、以及開放等級上限到 65,一系列系統優化,讓你率先與陽光玩遊戲!


可愛趣致怪物:多款可愛逗趣的怪物率先踏入充滿陽光氣息的阿奈斯大陸。全新地圖「陽光農場」、「微風平原」、「昏暗莊園」是牠們聚居地。擅長農業、魔法的珀堤族較為強大,分佈在陽光系列地圖不同地方,一直響往寧靜和平的珀堤族,各部落都散發不尋常氣氛…

  加入團隊狩獵地圖,區域內的怪物掉寶率雖較其他地區高,但怪物難度亦相應提高。想靠一人實力就獨享打寶?你要付出沉重的代價!

物品組合系統:厭倦單靠運氣打怪掉寶的生活?全新系統「物品組合」,利用現有裝備配合新道具,由城內 NPC 為你組裝全新道具,不論坐騎、裝備、任務道具,只要足夠材料,便無需打怪即可組裝。全新花車坐騎、史詩級裝備亦可組合出來!

刻印系統:全新刻印系統,讓你飾品附加額外屬性,爆發更強戰鬥力!

增加物品堆積數:大幅提高部分道具的堆疊數,讓包包不用被物品塞滿,背包空間更好用!

強化成功不消耗防爆卷:強化裝備成功時,不再扣除防爆卷。即使衝 +1 也可以放心使用防爆卷了。

職業技能調整:部份職業調整效果,包括威力、範圍或有效人數,你的職業有因為此而變強嗎?來試一下就知道。

防外掛同步更新:防外掛程式將會跟隨進度予以更新,官方也再次統計並凍結了大量帳號,維持遊戲公平環境!

  歡樂派以於今天順利改版《IRIS 瞳光 Online》「陽光農場」,更開放經驗值和戰場點數加倍,讓你直接衝到封頂,在戰場上殺個片甲不留!

《IRIS 瞳光 Online》官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】