《強襲魔女 劇場版》預計 2012 年在日本上映

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-02-16 18:59:08 我要投稿   日本音樂公司 Oricon(オリコン),昨(15)日釋出新聞訊息,正式公開了《強襲魔女 劇場版(劇場版ストライクウィッチーズ)》預計將於 2012 年推出。


  由 Project Kagonish 所作、田フミカネ所繪插畫的《強襲魔女》(中文版台灣角川代理發行、動畫普威爾代理發行),故事背景設定在與地球相似卻擁有魔力的架空世界,而在 20 世紀初期,忽然出現的軍士兵器以強大的武力與汙染大舉入侵,人類唯一的希望就在擁有能驅動魔法機械裝置的魔女們身上,她們將投入這場戰役中共同對抗異界來的敵人。


  《強襲魔女 劇場版》確定將由本作品電視動畫監督高村和宏繼續執導,過去曾任《機動戰士鋼彈 00》、《天元突破 紅蓮螺巖》作畫監督以及《新世紀福音戰士》動畫與原畫。

  動畫劇場《強襲魔女 劇場版》預計 2012 年於日本上映。

(C) 2010 第501統合戦闘航空団

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】