《小花仙》初春 花精靈帶來甜蜜的幸福捧花!

(新聞稿) 2011-02-17 15:46:34 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】每年二月,拉貝爾大陸總是洋溢著浪漫的氣息,傳說在每年二月的時節,代表著甜蜜幸福的花精靈就會出現。誰能見到花精靈,並獲得她送的玫瑰捧花,在這一年裡,就能獲得甜蜜的幸福哦!據說這玫瑰捧花還有特別的動作呢!記得注意花仙子有沒有來拜訪唷!


海之精靈,海一般的遐想:傳說,一群藍色的海之精靈,他們能在蔚藍的海中暢遊,也能在蔚藍的天空飛翔。想感受海之精靈的自由嗎?奇幻貝爾花本周出現的新裝扮,就有美麗的海精靈套裝唷!

京劇風格戲劇降臨:最新消息,一套京劇風格的裝扮出現在貝爾花啦!不管是京劇才女、京劇才子,都顯得特別有韻味,可別錯過了這套難得的特別裝扮,就在奇妙貝爾花,可以用黑玫瑰來兌換唷!

新留言板登場:包子青蛙對小花仙們的花園留言板總是很有熱情,最近他又請愛芙和賽拉幫忙,為小花仙們做出了新的留言板圖案,擁有春天氣息的迎春花留言板,還有奇妙花寶專屬的熱情紅玫瑰留言版唷!讓留言版搭起你與好友們的聯繫橋梁吧!

水之植物-萍逢草:拉貝爾大陸發現了一種氣質優雅的植物-萍逢草,據說萍逢草的仙子,與拉貝爾大陸的流水有著很深的淵源,也曾經有一段很重要的故事呢!想知道萍逢草的花語嗎?想知道萍逢草的故事嗎?可別錯過這次的鮮花百科唷!

  2 月 18 日第 8 期葉子報,看更多特別介紹!

《小花仙》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】