CRI Middleware 宣布開始提供支援 NGP 的音效開發工具「CRI ADX2」

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-02-23 20:48:38   日本軟體開發工具研發廠商 CRI Middleware 宣布,將開始提供支援次世代掌上型主機「NGP(代號)」的開發工具「CRI ADX2」。

  「CRI ADX2」是支援跨平台的完整音效開發解決方案,支援包含音效製作、實機播放、偵錯除錯等功能,具備低處理負荷省記憶體設計的函式庫,可實現將 NGP 硬體效能發揮到極致的高度音效演出。

  在新平台 NGP 登場後,預料未來對於遊戲從 PS3 移植到 NGP,或是同時開發 NGP / PS3 / PSP 遊戲的需求會增加。而「CRI ADX2」具備高度效率化的跨平台開發架構、工具與函式庫,可以縮短音效製作所需的時間,並能以單一專案資料同時輸出 NGP / PS3 / PSP 用的音效資料。

CRI 官方發表資料

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】